À la bouffe Ebook
by Les membres du CSI
This is the price your customers see.
CAD
$10.99
Other versions of this book
-
Print Book
CAD $70.33
About the Ebook
Livre de cuisine des membres du CSI / Des recettes incroyables et savoureuses.
Features & Details
- Primary Category: Cookbooks & Recipe Books
- Version Fixed-layout ebook, 102 pgs
- Publish Date: Apr 26, 2019
- Last Edit May 22, 2019
- Language French
See More
About the Creator
Marc André Hould
Trois-Rivières, Québec, Canada
Véritable épicurien et amoureux de la cuisine, Marc André Hould possède déjà plus de dix ans d'expérience dans le domaine de la restauration et de l'alimentation. Avec la collaboration d'OLIV, il offre deux livres de cuisine proposant ainsi de grands classiques revisités ou des nouvelles créations aussi savoureuses que surprenantes. Plongez vous aussi dans un monde de découverte, où tantôt l'huile d'olive et le vinaigre balsamique seront les principaux protagonistes, tantôt de simples ingrédients.